top of page
Banner_02.png

São Paulo, setembro de 2017

Chef-Guga-Rocha-3p75a10143113.jpg

Chef Guga Rocha

Molho de tomate_2.png

Reconhecido como um dos nomes mais celebrados da nova geração de chefs brasileiros, Guga Rocha assina uma linha de pimentas. É a linha Tropicalista Brasil Sauce, na qual as picâncias suave, moderada ou intensa são indicadas por sua expressão facial reinterpretadas em divertidas caricaturas!

Em parceria com a Pimenta do Jamal, foram desenvolvidos seis sabores distintos de pimentas, todos inspirados em ingredientes regionais do Brasil.

Caricaturas.png

Com experiência em mais de 40 países como Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Indonésia, Grécia, Canadá e França, Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores. Tudo fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada a uma curiosidade pela diversidade e exotismo da gastronomia mundial.

“Acredito que não há quem não aprecie pimentas, mas sim, que essas pessoas não foram apresentadas de forma agradável a esse prazer”, diz Jamal. Todos os sabores estarão à venda nos pontos de venda da Pimenta do Jamal, presentes em todo o Brasil e no e-commerce da marca. “É um grande prazer poder mostrar, mais uma vez, a cultura brasileira e toda a sua diversidade”, conta Guga Rocha.

Molho de Tomate com Pimenta Rosa - Lançamento 2019

A união de dois produtos originários das Américas foi especialmente feita para você.

O sabor desse preparo é inconfundível. As notas picante e herbácea são complementos perfeitos para seus sanduíches, pizzas, massas e carnes. Deixe-se levar pelo prazer.

Experimente esse sabor surpreendente e presenteie o seu paladar.

Molho-Dende_2.jpg
Molho-Pitanga.jpg

Molho de pimenta com Dendê - é uma homenagem aos irmãos negros, lembra o aroma das deliciosas comidas de rua de Salvador, além de ter um perfume suave de dendê e pipoca.

Molho de Pimenta com Pequi - um fruto brasileiro de aroma intenso e cor amarelo dourado, foi transformado em uma iguaria, após ser processado com pimenta de cheiro amarela.

Molho-Pequi-.jpg

Molho de pimenta com Pitanga - uma combinação da fruta bem doce com pimentas vermelhas “carnudas”.

Molho de pimenta com Tucupi - foi inspirado na cultura indígena e desenvolvido com pimentas de cheiro verdes, que realçam a acidez e os taninos.

Molho-Tucupi.jpg
Geleia-Bocaiuva.jpg

Geleia de bocaiuva com pimenta - um fruto que ocorre no cerrado, de polpa doce e amarela com sabor peculiar, foi criada a partir de técnicas gastronômicas, produzindo um molho com textura de geleias e um incrível aroma de pão com manteiga.

bottom of page